Южная Корея
Южная Корея
все страны

Для ускорения процесса оформления документов на получение визы необходимо заполнить анкету.

Тип визы Сроки пребывания и действия визы Необходимые документы Срок оформления
Однократная туристическая срок действия - 3 месяца, до 30 дней пребывания анкетные данные, паспорт, 2 фотографи 3,5х4,5, справка с места работы за 6 мес., справка из банка (не менее 1500дол.), бронь авиабилета и отеля до 10 дней

Требования к фотографии

  • цветная
  • на светлом фоне
  • 3,5х4,5 см
  • не старше 6 месяцев

Требования к справке с работы:

  • на фирменном бланке организации с указанием должности, оклада за последние 6 месяцев,
  • для учащихся дополнительно - справка с места учебы,
  • для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии за 6 мес.,
  • для неработающих - выписка с банковского счета о движении средств за 6 месяцев, остаток на счету - не менее 1500дол.
  • СПРАВКА ИЗ БАНКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ЗАЯВИТЕЛЕЙ!

Стоимость за 1 паспорт: 80 рублей+40$

Подача на визу - личная, или на основании нотариально заверенной доверенности.

наверх