Латвия
Латвия
все страны

Открываем визу только при бронировании тура либо отеля!

Для получения визы неоходимо заполнить опросный лист

Тип визы Сроки пребывания и действия визы Необходимые документы Срок оформления Стоимость
Однократная туристическая под бронь отеля паспорт, анкета, 2 фото (3,5x4,5), справка с работы (или студенческий билет, или пенсионная книжка, или выписка со счёта) около 2-х недель уточняйте дополнительно

Паспорт

  • не старше 10 лет
  • срок действия паспорта должен превышать срок пребывания за границей на 6 месяцев
  • наличие чистого разворота в разделе "визы"

Фото

  • 3,5 на 4,5 см
  • на белом фоне
  • крупное лицо (70 - 80 % фотографии)
  • актуальное (не старше 3 месяцев)
  • не должно повторяться в паспорте

Справка с места работы

  • на фирменном бланке
  • не старше месяца
  • з/п за последние 6 месяцев
  • должны быть указаны должность и момент приёма на работу
наверх